Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:59 

Молитва.

Raccoon.DV
I want to say...

Тьфу ты, это же не смс...
Итак, что я хочу сказать.
Господи, Ты там совсем разленился да? Что, со всей этой борьбой за мир во всем мире и войной конфессий, за метеоусловиями следить уже не надо?! Где долбаный снег? Почему Красноярск засыпало по крыши, так что доблестные дорожные службы плачут и ничего не успевают, а по центральным проспектам в одной колее ползут машины, застревая на поворотах, а здесь все та же резиновая безразмерная осень. Почему одним все, а другим ничего!? Завтра декабрь, Господи! Так что, Господи, вынимай уже свою задницу из удобного кожанного кресла Imperior и давай, за работу. Рассыпай крупу над облаками или как оно там у Тебя работает... Хватит фигней страдать!
Разговор с небом окончен. Аминь.

Да, и теперь не в тему: люди добрые, подскажите, если кто знает, для получения шенгена в качестве справки с места работы подойдет стандартная 2НДФЛ за пол года? Заранее большое спасибо.
Вот теперь, кажется, все.

@музыка: Primal Scream - Bloods

URL
Комментарии
2009-11-30 в 18:19 

Autumny
Любая оценка субъективна
В Москве грозятся прекратить снег. Совсем. Так что и этой радости нас могут лишить даже если кто-то свыше сделает нам милость.

А насчет второго, я когда последний раз делала шенген мне говорили, что нужна справка с места работы с указанием дохода, НДФЛ даже не обязателен. Но, я думаю, это в каждом посольстве варьируется, лучше уточнять. И чем больше всяких документов, подтверждающих доход, тем вообще лучше.

2009-11-30 в 21:25 

Web~girl
Если я не в вашем вкусе,значит у вас плохой вкус.
Autumny , как совсем???

Джонни Уокер сестра брала на годик.

2009-11-30 в 21:54 

Autumny
Любая оценка субъективна
Web~girl ты не слышала разве, что наш замечательный мэр Лужков грозится разгонять все тучи над Москвой, потому что ком. службы якобы не справляются с таким обилием снега?

2009-11-30 в 22:33 

Если я не в вашем вкусе,значит у вас плохой вкус.
Ужасно обильные снегопады!))
Хммм, а что же тогда будет в области,е сли все тучи будут разгонять, тообласть завалит нафиг?

2009-11-30 в 23:07 

Autumny
Любая оценка субъективна
Web~girl по такой логике да))) Но на это Лужкову, судя по всему, как-то пофигу, это уже не его проблемы)))

2009-12-01 в 06:34 

canard
"...ты не вылечишь мир, и в этом всё дело - оставь безнадежных больных..."
для Шенгена достаточно обычной справки с места работы, с указанием дохода за последние 3-6 месяцев (не меньше 15 штук/мес), или выписку с банковского счета (вариант - сберкнижка), если турвиза, то вообще будет беспроблемно.
ты же не 15-летняя девушка модельной внешности ;-)

2009-12-01 в 07:44 

Raccoon.DV
Autumny

Надо говорить не "наш замечательный мэр Лужков", "мэр наших замечательных Лужков")))

На самом деле, я думаю, не стоит драматизировать ситуацию. То что Юрмихалыч, мягко говоря, ...бол, факт известный. Так что дело закончится так же как с поворотом сибирских рек на юг и застеклением центра Москвы. И на счет снега все-таки не он решает. Хотя кресло Imperior у него, я думаю есть)

canard

А на счет15000 тысяч - это обязательно, да?..

URL
2009-12-01 в 11:47 

Autumny
Любая оценка субъективна
Johnnie VValker да я, собственно, и не драматизирую, это СМИ сплошь и рядом твердят об этом.. Я лично буду очень рада, если это всё закончится ничем, ибо зима без снега мягко говоря странная зима.

Когда я делала шенген (3 месяца назад) было минимум 20. И мне, видимо, как молодой девушке модельной внешности благополучно отказали :D

2009-12-01 в 12:37 

canard
"...ты не вылечишь мир, и в этом всё дело - оставь безнадежных больных..."
Johnnie VValker А на счет15000 тысяч - это обязательно, да?.. - вместо справки с работы (если ее по каким-то причинам нельзя получить).
кстати, Autumny права, лучше з/п показать побольше.

2009-12-02 в 02:18 

ReConnect
I will paint my wings with beautiful things...
Johnnie VValker , достаточно справки на официальном бланке компании, что ты являешься сотрудником этой компании и у тебя такой-то доход, с печатью и номерами телефонов компании.
а куда ты собираешься поехать? )

   

Аварийный восход

главная