Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:55 

Аэрофлот vs Шереметьево

Джонни Уокер
Raccoon.DV
Сегодня потратил час рабочего времени на благодарственное письмо в адрес сотрудников "Аэрофлота" в пражском Рузине. Когда бежали на борт самолета так и не поблагодарили хотя бы одного товарища, стоящего поодаль, одного из тех, что два дня разруливали ситуацию в зале регистрации. Может поощрят как-нибудь людей, качественно выполнивших свою работу)
Вообще на фоне кучи обличительных речей в адрес "Аэрофлота" я чувствую себя очень странно. Я остался в восторге от этой авиакомпании и ее поведения в критической ситуации в нашем случае. Сразу предоставили отель, питание, многократно объясняли людям ситуацию, постоянно были в центре событий. В понедельник, когда не улетело уже 8 рейсов за два дня, где-то за 2 часа до того как улетел наш первый борт, дядечка-представитель прямо в зале на коленке выписывал людям ваучеры в гостиницу и талоны на питание, что бы они не стояли в очереди на их получение.
За 2 дня они накосячили всего один раз, когда перебронировали на вылетавший в Москву чешский борт больше людей, чем чехи могли взять. Чехи взяли с собой в результате пассажиров с маленькими детьми и еще кое-кого из удачно пролезших граждан. Мы не пролезли, но представители просто собрали все наши паспорта и билеты и сами зарегистрировали нас на ближайший свой рейс.
Одним словом, то, что происходило с нами, так разительно отличалось от того, что происходило в Домодедово и Шереметьево, что просто удивительно.
Далее я ничего не утверждаю, просто пытаюсь делать выводы для себя:
Почему связка "Аэрофлот" - аэропорт Рузине в сложившейся ситуации сработала почти идеально, а связка "Аэрофлот" - Шереметьево не сработала никак? Может именно второе звено цепи в этом виновато?

URL
Комментарии
2010-12-30 в 09:51 

Неожиданно услышать приятные отзывы об этой компании. Видимо все таки дело в российской стороне и менталитете, ибо в России Аэрофлот продолжает работать в стиле совкового сервиса и управления.

   

Аварийный восход

главная