Джонни Уокер
Raccoon.DV
Меньше чем через 12 часов мы загрузимся в самолет и отправимся из этого волшебного города в наглухо заламинированную Москву. Неделя как всегда пролетела мгновенно, и в последний раз пройдя под пражским снегом до Староместской площади и потом до Народной улицы, и обратно, по На Прикопе через площадь Республики обратно в отель (с заходом в кафе "Лувр", где ну никак нельзя было напоследок не попробовать потрясающие яблочные оладьи в сахарно-коричной корочке), чувствуешь себя полным трдлом готовясь собирать вещи с целью покинуть этот сюрреалистический город уже завтра рано утром.
И как всегда ведь ничего не успели: так и не догуляли до Виноградов и Вышеграда, не дошли до знаменитого трактира "У чаши", довольствуясь лайт-версией - рестораном "Швейк", расположенном в двух шагах от Староместской, всего однажды галопом пробежали по Нерудовой и к Пражскому Граду, так и не сподобились послушать орган в одном из многочисленных костелов. Это, в принципе, традиционно, в каждом из городов ("Сколько их было - три? Ты смешной!" - ехидничает лисица) мы, уезжая, оставляем шлейф мест в которых обязательно надо было побывать, но руки (ноги) так и не дошли.
Зато мы все еще в Праге. И куча маленьких кусочков мозаики, из которых теперь можно складывать полную картину города, рассованы по карманам, теперь только не забыть собрать эти кусочки вместе здесь, потихоньку, постепенно. И может быть что-нибудь получится. То есть, я надеюсь :)

@музыка: Let It Snow