Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Пражская - Серпуховская.

Джонни Уокер
Raccoon.DV
С возрастом я, кажется, становлюсь банальнее. По крайней мере мне все больше нравится весна: асфальт, теплый воздух, возможность не надевать сразу много вещей, не скользить по обледеневшим дорожкам и без проблем помещаться шестым на лавках метро (уже чисто столичная, когда-то крайне далекая от меня тема). А еще очень здорово гулять с лисицей по московским улочкам и не мерзнуть. Лечу домой, в голове куча идей с буковками и не только, в плеере Ewigkeit сменился на первый альбом Gorillaz, все равно ничего не успею, и все равно я, кажется, наконец вполне доволен тем, куда катится моя дурацкая жизнь.
Хотя о квартирке на Тверской в двух шагах от Елисеевского я по-прежнему мечтаю. Но всему свое время.
И даже проблемы перенаселения Земли и отдельных ее точек меня пока не сильно занимают (хотя народу на Дримфлеше могло быть и поменьше).
Меня еще спрашивали, что для меня значит лисица. И я уже много раз говорил, и могу повторить еще: если бы не лисица, меня вот этого, довольного тем, куда катится моя жизнь, дышащего теплым почти летним воздухом и бегущим после работы с одной окраины Мск на другую - не было бы.
А так он есть, и это мне офигительно нравится.
А еще мне надо придумать новые теги для записей. Потому что старые не подходят, и даже доктор Некошерный давно не отпирался из чулана. Поэтому пока так)

@музыка: Gorillaz - Clint Easrwood

URL
   

Аварийный восход

главная