Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

"Уважаемые пассажиры, при выходе из поезда не забывайте свои вещи..."

Джонни Уокер
Raccoon.DV
Еду в метро, в которм, кстати, ничего не изменилось несмотря на недавние нападения диких животных. (Я не думаю, что к происходящему стоит относиться как-то иначе, что нисколько не мешает скорбить о погибших, костерить власти, почему они с ними не борются, или спрашивать юного бородатого Маугли-егеря, которыйискупил себе все имеющиеся в продаже "ламборджини", но при этом, собака, ни хрена не делает во вверенном ему загоне.)
Все так же едут на работу с непроницаемыми лицами.
Работы как-то особенно много, зато она есть, и это здорово, несмотря на то, что ни на что кроме нее времени не остается. Я даже уже как-то привык к 15-часовому (включая дорогу на работу/с работы - без малого 2 часа от двери до двери) рабочему дню. Хотя привыкать тяжеловато, после 8 лет работы в 10 минутах пешком от дома и служебного автомобиля у подъезда.
Но зато коллектив - здесь мне, видимо, везет - снова лучше некуда, и не так страшна Москва, как ее малюют. Хотя ее, как оказывается, даже коренные москвичи, коих у нас в конторе - абсолютное меньшинство, еле терпят....
("Огромная просьба, - говорит по телефону папа, - как только у вас что-то случается, просто брось смску: "Я жив" - "Пап, чего ты нагнетаешь, я ж не в Грозном живу" - "Разница небольшая...")
В общем всем снова привет и пока, потому что у меня садится телефон, и я со всех ног бегу к своей лисе.
Как-то так.

@музыка: Танцы минус - Город

URL
Комментарии
2010-04-01 в 00:47 

Alter ego - другой я
А зачем служебный автомобиль, если до работы 10 мин. пешком?

2010-04-01 в 20:16 

Raccoon.DV
Сначала, на первой работе, было 10 минут пешком, а на второй, где я колесил по окрестным областям, а в офис заезжал исключительно кофе попить-потрепаться - уже машина у подъезда)

URL
2010-04-01 в 22:50 

Helena Margo
Alter ego - другой я
Джонни Уокер , аа, понятно.

   

Аварийный восход

главная